注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

懇請各位指教  

2016-04-25 20:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
請教一下為何本人前幾天發過的文章都無故的被消失了,改成的頁面(分享去微博)是404尋人广告……

本人發的文章全部属於自己的遊記或是人文思想哲理等等……如本人以前所發的一樣


更奇怪的是不止一個論壇……而是所有的論壇……


請教各位告知原因?

比如……

因為用繁體字嗎?

給系統黑客盯上了?

不可在不同論壇同時發同一文章?

所有文章不涉及政治也沒有任何敏感話題

只是文章尾都有本人姓名和創作日期(有時候會有本人電郵地址,是否因此犯忌?

還有如果無故被刪,那為何不删除更前面帖子?(因為所有文章都同一類型……

本是十分迷惑,拜請大家如知道告知一下起碼可以反求褚己後改正錯誤……

本人也詢問過其中一個版主但沒收到回應……
 
十分感謝!

Philip Yau
Yauphilip@163.com
Yauphilip@hotmail.com
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017