注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

兒襲女警 薩爾科齊親道歉,民眾批薩科奇兒子有特權 稱其為“王子”  

2012-03-13 12:36:54|  分类: politic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兒襲女警 薩爾科齊親道歉

尋求在下月總統大選中連任的薩爾科齊,他與前妻所生的十五歲幼子,日前在愛麗舍宮向一名在街外值班的女警投擲番茄等物品,女警事後向上級作出刑事投訴。薩爾科齊得悉事件後,親自向女警道歉,並說服撤銷訴訟;但外界批評,薩爾科齊掩飾事件是保證選情不受影響。

 

兒襲女警 薩爾科齊親道歉,民眾批薩科奇兒子有特權 稱其為“王子” - yauphilip - yauphilip 的博客

 

兒襲女警 薩爾科齊親道歉,民眾批薩科奇兒子有特權 稱其為“王子” - yauphilip - yauphilip 的博客

 

        現年十五歲的路易,是薩爾科齊和第二任妻子塞西莉亞所生,二人離異後,他隨生母移居紐約,但亦不時返巴黎探望父親。事發在上周四,當時路易與兩名友人在愛麗舍宮的花園,向門外街道執勤的女警投擲番茄、彈珠、紙筒,亦有消息露,路易又涉嫌用氣槍射擊該名女警,令其面部被塑膠彈所傷。

        外界質疑為選情「撲火」

        女警事後向上級作出刑事投訴,當局亦展開前期調查,巴黎警察局長、負責總統府保安的共和國隊更就事件開會。當薩爾科齊得悉事件後,親自向該名女警道歉,聲稱兒子和朋友經常都在總統府內玩耍,行為只是搗蛋,並非蓄意傷人,最終說服對方撤銷訴訟。

        但外界質疑總統管教子女不力,更批評薩爾科齊為保證選情不受影響,而掩飾真相。

::

Looks like the French president is learning from the Chinese

民眾批薩科奇兒子有特權 稱其為“王子”

看起來像,法國總統是從中國學習,並有大成就

兒子有特權 稱其為“王子”
  评论这张
 
阅读(2071)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017