注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

内衣索模建美女贩毒王国  

2010-02-25 18:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内衣索模建美女贩毒王国

2010年02月25日

来自哥伦比亚的内衣索模瓦伦西亚( Angie S. Valencia),会令你上瘾,但不是性瘾,是毒瘾。去年,她索模不当,转行当毒贩,成为全球其中一个最大贩毒集团的首脑。国际缉毒组织已下令通缉这个索女毒后。

内衣索模建美女贩毒王国 - yauphilip - yauphilip 的博客


当局发国际通缉令

30岁的瓦伦西亚,选美冠军出身,凭天赋魔鬼身材,当上内衣索模其后搭上人称「怪物」的墨西哥大毒枭。近墨者黑,她开始染指毒品,两人闹翻后,她去年放弃模特儿生涯,离开家乡哥伦比亚,转赴阿根廷建立她的贩毒王国。

索模毒后麾下成员都是「像天使一样美丽火辣的尤物」,都是曾参加国际选美赛的内衣索模,贪她们常出国行天桥,运毒过海关容易瞒天过海。
天使策略下,她的贩毒王国火速壮大,很快成为南美洲最大贩毒集团之一。天使们天天出动,每次带着大包小包被昵称为「查理」的毒品,赚取1,300镑( 15,600港元)酬劳。
但上得山多终遇虎,去年12月,一名21岁女模在阿根廷布宜诺斯艾利斯离境时遭搜出55公斤重可卡因,被捕后供出瓦伦西亚的名字。

当局已向瓦伦西亚发出国际通缉令,更试过借着她爱犬颈圈的登记晶片,追踪她的行踪,但最终只发现小狗的注册地址只是一个弃置货仓。

英国 太阳报
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018