注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

男子锁醉女入车厢:防醉驾  

2010-02-19 22:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子锁醉女入车厢:防醉驾

「救命呀!我俾人锁喺架车度,出唔到嚟呀!」一名中年女子昨日凌晨报警表示自己在中环被困车内,消防员赶至正欲撬烂门锁将她救出之际,女事主的男友人及时赶至,向警员解释称:「渠饮咗酒,我攞咗车匙走,以防渠酒后驾驶嘛!」警方经调查后证实男事主所言非虚,响应政府「饮咗酒唔好揸车」的呼吁,事件并无可疑;但男女事主事后却因此事吵架,最后女事主乘的士拂袖而去。
女事主姓林( 46岁),据报为事件中宝马325i房车的车主,她穿着米白色大褛,外表斯文,不过疑因曾经饮酒,带着几分酒意,一脸怒容。男友人姓侯( 37岁),穿着白恤衫和西裤,事后与女事主分道扬镳,径自往兰桂坊继续消遣。
昨凌晨零时50分,警方999电台接获一名女子报案:「救命呀!我俾人锁喺架车度, 10分钟喇,出唔到嚟呀!」警方及消防员迅速赶至女事主提供的中环威灵顿街62号地点,果然发现女事主被困路边一辆蓝色宝马房车上。


未坐司机位 幸免遭检控
放大图片

男子锁醉女入车厢:防醉驾 - yauphilip - yauphilip 的博客

男子锁醉女入车厢:防醉驾 - yauphilip - yauphilip 的博客

其男友人解救事主后向警方讲述锁车门因由(图)。 李家杰摄

当时女事主坐在前座乘客位,车门被锁上,警员担心她有事,于是由消防员准备撬烂门锁救人;此时,一名男子突然赶至,他向警员解释称:「渠饮咗酒,我攞咗车匙走!」原来他们是男女朋友关系,之前在兰桂坊酒吧消遣,两人都饮过酒;其后女事主尽兴离开并准备驾车回家,男友人担心她酒后驾驶出事,劝她不要驾车被拒,于是没收车匙。
警员听侯姓男子解释后,要求他开车门让林女出来,但当时车匙没有随身,侯要返回兰桂坊夜店拿取再折返开车门,林女先后被困约半小时。警方调查后相信事件无可疑,同时由于林女当时并非坐在司机位,否则在法例上仍可能被检控酒后驾驶。
林女获解困后仍然怒气未消,继续与侯姓友人争吵,最后更弃下房车跳上的士拂袖而去,男事主则交托朋友将房车开走,自己返回兰桂坊继续消遣。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018