注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

周生生回收钻价不统一   

2010-01-04 11:52:44|  分类: Consumer protect |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周生生回收钻价不统一
2010年01月03日

 
同一集团回收钻饰,回收价有机会不一样。读者张先生11月初与亲友到周生生深水埗分店回收七件钻饰,职员开出回收价39620元,“我问职员系咪间间周生生回收价都一样,渠答系(Yes)

职员未扣减手续费

张先生未有即时回售钻饰,并到旺角琼华中心分店再查询回售价,相同的七件钻饰回售价却比深水埗分店高出约300元。
周生生表示,回售购买日期超过一年的钻饰,会由各分店具资历的专责职员,按公司提供的市场参考价值厘定回售价,当中可能存有些许差异。

周生生又表示,旺角分店回售价较深水埗分店高,该公司解释因职员未有扣减两件钻饰的手续费。该公司会检讨及跟进有关职员的表现,加强监察力度。

 

注:

珠宝销售不退还。交换商品都可以在3天只

 
档案编号:1111032


周生生回收钻价不统一  - yauphilip - yauphilip 的博客周生生回收钻价不统一  - yauphilip - yauphilip 的博客周生生回收钻价不统一  - yauphilip - yauphilip 的博客周生生回收钻价不统一  - yauphilip - yauphilip 的博客周生生回收钻价不统一  - yauphilip - yauphilip 的博客 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017