注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

秘書擺烏龍侵權案沒答辯百事被判賠98億  

2009-10-30 19:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秘書擺烏龍侵權案沒答辯百事被判賠98億 - yauphilip - yauphilip 的博客

秘書擺烏龍侵權案沒答辯百事被判賠98億 - yauphilip - yauphilip 的博客
今年 4月,威斯康辛州( Wisconsin)兩名男子入稟控告百事和另外兩間公司,聲稱他倆在 1981年發明的新飲品配方,卻被該兩間公司非法洩露了給百事,而那產品正是百事 15年後推出的 Aquafina樽裝水。
兩人向百事索償 75,000美元( 58.5萬港元)。上月 29日,法庭在百事沒有就訴訟答辯下,判百事敗訴,判罰款 12.6億美元。但原來百事並非不想答辯,而是根本不知道有這宗訴訟。


要求法庭撤回裁決
放大圖片

美國高球手活士( Tiger Woods)亦曾喝 Aquafina樽裝水。資料圖片

百事本月 13日才遲遲向法庭解釋,他們在裁決後差不多一周才知道被控告,而反應這麼遲鈍,是因為「內部行政失誤」。
百事追溯資料,起訴書本年 6月寄了給百事僱用的位於北卡羅來納州的律師行,而非百事在紐約州的總部,律師行至上月才將信轉遞給百事在紐約州的法律部。
但該部一名秘書卻因為「忙於安排董事局會議」,將信擱在一旁,沒有跟進信件,直至本月 5日,該秘書收到法庭另一封通知書,才猛然記起之前收過的起訴書,通知上司,但已太遲。百事發言人表示,公司被判罰,感覺被剝奪了申辯權,質疑判決,要求法庭撤回裁決,再給予百事答辯機會。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017