注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

重慶前司法局長弟婦開賭 荒淫曝光, 黑幫師奶包養 16猛男玩樂  

2009-10-01 18:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重慶前司法局長弟婦開賭 荒淫曝光, 黑幫師奶包養 16猛男玩樂
2009年09月26日

重慶「打黑風暴」拘捕的 19名黑幫首領中,謝才萍不僅是唯一的女性,還是被指是重慶最大保護傘、早前落馬的前司法局長文強的弟婦。這名被尊稱「謝姐」的重慶黑幫大姐大,儘管外表似一名師奶,但生活極度荒淫,被揭發長期包養 16名年輕猛男,供自己玩樂。令網民驚嘆:「這女人真猛啊!」


重慶前司法局長弟婦開賭 荒淫曝光, 黑幫師奶包養 16猛男玩樂 - yauphilip - yauphilip 的博客

重慶前司法局長弟婦開賭 荒淫曝光, 黑幫師奶包養 16猛男玩樂 - yauphilip - yauphilip 的博客
年近 50歲的謝才萍,性格張揚、嗜賭。先後在重慶開設約 30個賭檔,獲利數千萬元(人民幣.下同),她的賭博生意遍及全市。許多人不明白她何以能如此有恃無恐?直至近日在重慶市公安局機關大院內舉行的打黑成果展中,才揭開玄機。原來,她是文強弟弟文兵的妻子。
謝才萍原本只是重慶巴南區一名稅務局職員,其後通過文強的關係調到重慶市稅務部門,但在 2000年離職後,嗜賭的她與人合夥開設賭場,到 2004年,開始形成由她為首的黑幫,黨眾多是曾經有案底。
2005年,重慶公安在長濱路觀音洞茶餐廳,搗破由她與四人合夥的大賭場,拘捕 103人,繳獲賭款 35萬多元,她因涉嫌聚眾賭博被判處拘役(內地一種短期刑罰)。但她放監後,卻變本加厲,利用與文強的親戚關係,繼續開設賭場,並不斷拓展勢力範圍,先後開設近 30間賭場,遍及全市,並允許他人吸毒等,獲取非法經濟利益。


放大圖片

重慶前司法局長文強。

放大圖片

謝才萍經營的賭場內放滿賭博機。

禁錮毆打查賭場公安
放大圖片

公安在謝才萍有份經營的賭場拘捕多名賭徒。互聯網

因為有文強這個大靠山,她更有恃無恐,甚至毆打、禁錮到她賭場展開調查的公安。去年 8月,重慶市治安總隊一名公安在她的賭場執行秘密偵查時被發現,她隨即召集幫眾,對該公安進行毒打,並將他綁到一處地盤,禁錮長達六小時。
這名黑幫大姐大原來在個人生活上亦極度荒淫,曾挑選 16名年輕男子,長期包養他們供自己玩樂。到今年 6月,重慶啟動打黑風暴,以她為首的 19個黑幫被搗破。本月 21日,她因涉嫌組織、領導黑社會性質組織罪、開設賭場罪等被正式起訴。除了文強外,充當她保護傘的重慶前渝北區公安分局黃泥塝派出所副所長郭勝、公安甘勇等一併被起訴。
廣東《時代周報》

大哥大駕 700萬元名車
重慶市公安局由本月 19日起一連 10日舉辦打黑成果滙報展,展示大批從黑幫繳獲的名車、名錶等贓物,揭黑幫大哥大姐們昔日驕奢生活。有價值 700萬元(人民幣.下同)名車、 100萬元江詩丹頓名錶……,令不少觀眾驚嘆:「彷彿是一場奢侈品展覽會。」
今次展覽贓物品種眾多,包括高級轎車 65輛;名貴手錶 85隻;高檔手機 12部;黃金首飾 15件;文物古董 29件; 61.53公斤、價值 2,000多萬元的毒品等。房車多如舉行名車展,名車包括寶利( Bentley)、林寶堅尼、保時捷、瑪莎拉蒂( Maserati)等。最引人注目的是前黑幫大哥陳明亮的賓利雅致,單是車價 500萬元,另加 200萬元改裝費。
廣東《時代周報》
  评论这张
 
阅读(818)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017