注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

消费者保护==> 摩能国际问题  

2009-09-02 10:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不仅北京摩能国际,而且最近的广州摩能。

现代H718
该项目的大部分显示在电视从未交付

我的妻子看到了电视,喜欢的广告,于是她打电话告诉她的销售如下:

1。所有的销售保证,一个月没有回报,有条件退款
2。 3个月内无条件交换
3。一切承诺交付,例如,所有的功能显示在电视,和免费礼品的钻石手表
4。别的,一通电话,客户服务,将处理这个问题。

美妙的声音,我的妻子当场下令(购买)手机

当手机交付,交货男孩的“要钱,然后才能接收框。 “ - (见这里的问题,一旦你支付,其他一切都不可撤销)

现在的问题

1。 H718相机正式应3。 2万像素,但是这一个是2。 0万像素
2。礼品表应该是与钻石,但没有一个钻石
3。手机的喇叭是非常糟糕
4。在手机芯片必须非常过时的,因此手机是非常慢(即按第2页,将采取几乎1秒)
5。 电视上,有一个功能“怪物咬”似乎有趣的(当你触摸屏幕,怪物的形象会出现),但是并没有对这个电话
6。在游戏部分,它功能非常受欢迎的“宝石”和许多其他免费游戏...但在设置,在比赛的大部分都与成本(最差但隐性成本)没有收费之前警告标志,当您按下启动,消息传回给您说明您的帐户已被扣款。
7。最恶劣的是,当日的按键部分,甚至没有告诉你,你被扣款,并签订了每月计划。 (开机10分收费已¥10,这种情况如在HK或其他地方。该行为就是对消费者欺诈行为)
8。我是从我的电话公司知道我是签订了月费计划(没有任何指导,月费计划的费用,等等)(甚至没有SMS来通知收费)
9。最坏处,功能: 股票信息,游戏,天气,商业新闻,以及有功能不能全部被停用或删除。也就是说,这就像一个陷阱,一个小的失误可能导致你大钱吨
10。 这款手机支付1280万元现金,但即使我的妻子问关于手机的发票很多时间,但发票时没有提供的,有关税收办公室应保持密切留意的。
11。手机也应该是新的,但是,有一些在屏幕上的缺陷(甚至没有),但是当我打电话给客户服务的广州(摩能),康先生,后来07(不想告诉我的名字),它们都声称手机不能退还
12。没有可能收回或交换,除非我们证明他们的H718电话有一些问题,他们甚至给我800电话,要求我求救现代。
13。 销售部和客户服务分开,销售正在销售的手机电话告诉自己的消费者提供虚假资料一项伟大的工作,它在服务,回报和汇率政策,而客户服务是做好预防工作的优良客户1这种权利。

我做了对电视广告市场在台湾研究,因为他们所做的一切在电视上销售的产品非常好。虽然有关的问题产品的问题,但整体市场是相当健康。在平均收益率约为30-40%,显示消费者的真正购买并返回。 在摩能氏的话,我猜回报率接近0%,按现行做法(即使该产品是实际描述或缺陷,他们成功地关闭了消费者进行)。

我的理解是,当涉及到电视购物,多数法律规定,卖方有义务给予全额退款或退换承诺。我在美国生活了7年,并及零售业务,电视购物是相对友好的消费体。

RMB1280不是大数目,但我非常关心这对中国鉴于摩能是一个相当大的公司在中国销售的不同部分的许多不同的产品感到惊讶。他们的做法是道德上不可以接受,而且不道德

未来一周,我仍然会在上海,并尝试看看是否有政府监管机构来监督这一电视广告领域,并试图把这个肮脏的做法,停止。

另一方面,如果在互联网上谁可以提供我在这个频道更多的信息,(eg 监管机构 媒体等),随时联系本人 邱华乐 philip@eightheartsdiamond.com

我也试图把这个故事来香港或中国的媒体,以提高消费者保护意识。

下面的一些事实
电视从贵州卫视
定购H718免费电话号码,400-7169-666
当您拨打该号码,销售打电话回来:020-61309133和61309147,其中一名工作人员:2096
客户服务电话:020-6221-7878先生 康2009年8月29日1750年,07(不想说名字)2009年8月30号晚
交付:Top Name China 2009年8月29日发行
这篇文章是用英文写的(我不知道如何用中文输入),但翻译是由网络翻译完成可能不是十分完善抱歉

Philip Yau The Love/Eight Hearts Diamond Co., Ltd
19A Lloyds Commercial Building, 8 Wing Lok Street, Central, Hong Kong Tel 852-22340977 Fax 852-30075415 Hand 852-90453180
www.eightheartsdiamond.com
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018