注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

結婚日發現屍首 喜事變白事,耶魯研究生屍藏牆壁  

2009-09-15 09:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
結婚日發現屍首 喜事變白事,耶魯研究生屍藏牆壁

前天原本是 24歲黎安妮跟哥倫比亞大學研究生魏道斯基( Jonathan Widawsky)結婚的好日子,沒料到喜事會變成白事,她的家人和未婚夫都非常傷心,黎安妮的嬸母震驚得半句鐘也說不出話來,只是向記者說:「對不起。」耶魯大學校長萊文( Richard Levin)慰問黎安妮的親友和魏道斯基,而同學對她遇害感到震驚。
黎安妮上周二上午 10時回到醫學院實驗室大樓,之後卻人間蒸發,家人報警,警方翻看校園的閉路電視影帶,發現她當天回到實驗室大樓之後,就一直沒見過她離開大樓的蹤影,加上她的手機、信用卡和現金都留在辦公室。若果說她出現婚前恐懼,要作逃婚新娘,實在說不通,令人覺得事有蹊蹺。


天花板上發現血衣 疑屬兇手
放大圖片

警員及聯邦調查局探員連日來在耶魯大學展開調查。美聯社

耶魯懸紅 1萬美元( 7.8萬港元)追尋黎安妮下落,警方和聯邦調查局出動 100名調查員展開大規模搜索。上周六,一批穿着防生化武器裝束的警員,攜同搜嗅犬進入實驗室大樓搜查,在大樓天花板上發現一件血衣,雖然不肯定血衣是否屬於黎安妮,但已令當局和家人有不祥預兆。直至前天下午 5時,警方終於在大樓地牢牆壁之間發現一具女性屍體。
紐黑文( New Haven)助理警長賴卡德( Peter Reichard)說:「我們暫時未能確定死者的身份,但相信她就是黎安妮,因此已將案件列作兇殺案處理。」賴卡德強調警方發現了大批證據,但不肯透露詳情,警方繼續在地下室和 64公里外一個焚化爐附近的垃圾堆搜尋線索。

 


放大圖片

黎安妮與魏道斯基早前拍婚紗照,一臉幸福。

放大圖片

黎安妮失蹤當日,閉路電視拍到她進入醫學院實驗室大樓。互聯網

疑犯鎖定 一學生未通過測謊
放大圖片

耶魯大學

據美國廣播公司( ABC)報道,警方是在實驗室大樓地牢一個用來隱藏水管和電線槽的牆身內,發現黎安妮的屍體。至於那件血衣並非黎安妮所有,極可能是屬於兇手。警方沒有發出警告,執法人員揣測警方已將調查範圍收窄到一名疑犯身上。
賴卡德表示,警方日前在查問耶魯大學的師生時,一名學生被問及黎安妮失蹤案時,未能通過測謊機測試。
黎安妮是耶魯大學醫學院的藥理學博士生,在加州普萊瑟維爾市( Placerville)出生,之後在羅切斯特大學攻讀細胞和發育生物學學士,其間認識未婚夫魏道斯基。黎安妮的同學表示,她經常掛着笑容,是「世界上最開心的人」,難以相信有人向她下毒手。美聯社/美國《紐約時報》

結婚日發現屍首 喜事變白事,耶魯研究生屍藏牆壁 - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017