注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐
GACHA精选

屢傳分手 各有各蒲, 章子怡未婚夫頻拖新女示眾  

2009-09-15 09:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屢傳分手 各有各蒲, 章子怡未婚夫頻拖新女示眾 - yauphilip - yauphilip 的博客章子怡於 07年初搭上美國時代華納最大個人股東、身家達 47億港元的 43歲富商 Vivi Nevo,愛得如膠似漆。去年 Vivi與章子怡出席美國太陽谷舉行的投資銀行年度傳媒會議時, Vivi更主動向記者大爆訂婚消息。不過有傳現年 30歲的章子怡過去一年不斷催婚,令 Vivi吃不消,本於上月底在意大利舉行的婚禮更突然撻 Q。章子怡一怒之下返老家北京避靜,分手消息更見似層層。


當眾互攬極親密
放大圖片

今年 7月
Vivi今年 7月出席太陽谷同一會議形單隻影,章子怡未見影蹤。

據外國傳媒報道, Vivi於過去一個月多番被拍到與現年 38歲的 Tabitha Simmons穿梭紐約大小派對,態度還非常親暱,擺明當未婚妻章子怡冇到。 Vivi上月 19日於紐約現代藝術博物館出席講述雜誌《 Vogue》的紀錄片《 September Issue》首映時,與 Tabitha前來看捧場,當記者要求兩人合照時,兩人表現大方, Vivi更自動波與 Tabitha互相攬腰,表現親密。
前日 Vivi出席紐約全新夜店 The Boom Boom Room的開幕典禮時,又被目睹帶同 Tabitha現身,兩人於派對中形影不離,更與其他出席者舉杯暢飲。該派對出席者包括麥當娜( Madonna)與男友 Jesus Luz與型男祖迪羅( Jude Law)及蓮莎露夏恩( Lindsay Lohan)等。相反現已完成新片《非常完美》所有宣傳活動的章子怡,卻仍然身在北京,未有返美陪未婚夫。
出生自英國的 Tabitha Simmons現年 38歲,乃模特兒出身,現職為造型設計師,於時裝界頗負盛名。她現任時裝雜誌《 Vogue》的時裝總監,經常參與《 Dazed& Confused》及《 Another》雜誌創作。她曾參與不少大型時裝廣告,還為不少大型時裝騷如 Calvin Klein、 Alexander McQueen及 Zac Posen任統籌,近日還創立自家鞋履品牌。

曾晒婚戒闢謠言
放大圖片

去年 7月
Vivi去年與章子怡齊齊到太陽谷投資銀行年度會議,同場更宣佈訂婚消息。

其實章子怡一直恨嫁,更不時表示與 Vivi的女兒相處融洽,更希望踏入 30歲後便與 Vivi組織小家庭,為入主億萬豪門鋪路。可是有說兩人自去年公佈婚訊後,章子怡不斷逼婚,自今年 5月兩人齊齊於日本東京出席《星空奇遇記》( Star Trek)首映,便再沒有一起現身。但章子怡為闢分手傳言,於 8月中的《非常完美》上海首映中大晒婚戒,但似乎未能挽救感情

屢傳分手 各有各蒲, 章子怡未婚夫頻拖新女示眾 - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018