注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

香港創天價2450萬買1廳1房, ,816平方呎可購買 12個第一城單位,感兴趣吗?  

2009-09-15 18:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這個成交價令人咋舌的名鑄一廳一房單位,是 56樓 D室,原為示範單位,也是樓盤最後一個一房單位,廳房均正望維港,客飯廳粗略估計近 400平方呎,睡房約 200平方呎,全屋附連價值 100萬元的家具及裝修。中原區域營業董事李沛章表示,單位昨日在風球高懸下,獲本地買家以 2,450萬元購入,呎價 30,025元。消息人士稱,買家是在尖沙嘴赫德道一帶從事珠寶貿易的商人,早有意選購該盤的細單位,參觀示範單位後情有獨鍾,不惜以天價購入。


放大圖片

名鑄上月開放現樓單位,吸引不少人前往參觀。

放大圖片

客飯廳

可購買 12個第一城單位
一房單位賣價高達 2,450萬元,以同等金額,足夠租住亞洲最貴洋房山頂倚巒約 3,300平方呎洋房七年多。若購買細單位收租,可以買到 12個沙田第一城 395平方呎單位。假如不想買樓,以昨日滙控收市價 83.85元計,可買入 29.2萬股,股息率更達 3.94厘,比買名鑄一房戶收租還要多。若以現時一般打工仔月入 10,500元計,要購買這單位就要工作近 195年,才能達成願望。
名鑄一房單位的賣價,比位於英國倫敦市中心、著名百貨公司 Harrods對面的 Chevalier House新盤,高出近六成。 Chevalier House面積 778平方呎的一房單位,賣價 1,477萬元起,呎價 18,985元。
新世界發展營業及市務部高級經理劉仲良表示,名鑄僅得 27個一房單位,面積 816或 842方呎,該類「細單位」銀碼相對細,兼享有維港海景,屬同區罕有,因而能締造高價成交,同時反映豪宅購買力深不可測。


放大圖片

睡房

放大圖片

廚房

地產代理指售價「瘋狂」
放大圖片

廁所

劉仲良又指出,環球經濟轉好,本港豪宅造價拾級而上,相信將不斷挑戰新高,名鑄餘下 30多伙高層相連及複式單位,目前接受洽購,可望創出新高。他預期,該盤呎租可達 50至 70元,以昨日售出的一房單位為例,租務回報率約 2至 2.8厘。
名鑄除創出全港一房呎價及銀碼新高外,面積 2,062平方呎的 56樓 C室,昨日以 5,630萬元售出,創下該盤開賣以來標準分層單位最大宗買賣,呎價 2.73萬元。
利嘉閣董事總經理廖偉強認為,名鑄位置方便,加上一房銀碼相對較細,因而有捧場客;不過,對於該盤締造一房單位呎價 3萬元的神話,他笑言「算瘋狂」。

同區凱旋門便宜一大截
放大圖片


名鑄細單位高價獲承接,同區九龍站的凱旋門,同樣在風球下錄得一房成交,但造價卻較名鑄便宜一大截。置業 18九龍站董事徐立鋒表示,凱旋門觀星閣高層 G室,面積 558平方呎,買家昨晚在風球懸掛下落定購入,成交價 811.8萬元,呎價 1.45萬元,較同於昨日成交的名鑄一房戶呎價 3萬元,平超過五成。
利嘉閣高級經理謝家華說,九龍站上蓋屋苑,暫只得凱旋門有一房單位二手買賣及租務成交,佔該屋苑成交約兩成,但因放盤少,成交也不多。現時成交呎價約由向文英樓景的 1.2萬元至向上環海景約 1.6萬元不等。租務方面,視乎景觀及層數,月租約 1.3萬至 1.9萬元,租客以投資銀行海外僱員較多,回報率只約兩厘。

2450萬元相等於甚麼?
12個沙田第一城 395平方呎單位(每個約 200萬元)

租住倚巒單位 89個月(月租 27.5萬元)

292,188股滙豐控股股票(昨收報 83.85元)

打工仔工作 194年 5月(本港僱員就業收入中位數為 10,500元)

41輛 Benz E-Class E250( Coupe)(每輛 59.9萬元)

3,896部 iPhone 3GS 32GB(每部 6,288元)



香港創天價2450萬買1廳1房, ,816平方呎可購買 12個第一城單位,感兴趣吗? - yauphilip - yauphilip 的博客

香港創天價2450萬買1廳1房, ,816平方呎可購買 12個第一城單位,感兴趣吗? - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018