注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手  

2009-12-28 19:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手 - yauphilip - yauphilip 的博客

 

差人做到嘢我就唔使爆晒缸」,黑道大家姐遇袭拒警援手

一名黑帮大家姐,昨晨在油麻地一间游戏机中心门外遇伏,遭一名驾车而至的大汉袭击,凶徒用电筒狂扑女事主脸部致受伤倒地,仍不罢手再连踢连踩多脚,事主惨叫声惊动巡警,凶徒见有警员迅速跳回私家车逃去无踪。警员替事主止血并向她了解事件,但江湖味十足的女事主却不领情,还态度嚣张地向警员道:「我系黑社会吖,差人做到嘢,我就唔使爆晒缸!」


凶徒电筒扑脸再猛踢
遇袭受伤女子姓孙( 30岁),身材瘦削,疑有黑社会背景,但有人事后拒绝与警员合作。警方初步调查怀疑案件涉及江湖恩怨,并与女事主不停用手机向人提及一名叫小美及大佬杰等两人有关连,正循线追查。
现场为油麻地白加士街88号地下一间游戏机中心对开行人路,据悉,女事主经常出入该游戏机中心,而凶徒乘车在附近守候向她伏击,相信早有预谋,若非刚巧有警员巡经凶徒被迫罢手,事主可能会被殴至重伤。
案发于昨晨9时许,女事主孭住小背囊离开上址游戏机中心,步出门外行人道时,一辆白色私家车突然驶近,一名身高约5呎6吋,穿绿色上衣及牛仔裤的男子从车上跳下,男子手持一支长约一呎的电筒趋近女事主,不由分说用电筒袭击她的左脸,事主冷不提防左脸被击中,并被打跌地上,但凶徒仍不罢休,冲前再起脚连踢夹踩事主身体,事主无力反抗发出惨叫声,刚巧有警员巡经,高声喝止,凶徒见有警员,迅速跳回私家车向旺角逃去。


负伤后仍不停讲电话
事主左脸及手部受伤,但仍负伤用手机通知一名男性友人到场,并不停用手机与人通电话,通话中隐约谈及一名叫小美及有人被打过两次,以及大佬杰等人物。警员替事主治理脸部伤处,但她不领情,并怪责警员引来大批记者。警员叫她不要再倾电话,她更出言不逊:

「我系黑社会吖,差人做到嘢,我就唔使爆晒缸!」警员替她止血,她还避开:「唔使啦,由得渠流啦。」

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017