注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

超市女賊裸跑逃走示「清白」  

2009-12-19 22:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超市女賊裸跑逃走示「清白」

佛山超市一名33岁女贼,为表示自己「清白」,竟众目睽睽在马路上边走边脱光,夺路裸跑。但天网恢恢,这名女子和五名男同党组成的超市盗窃集团,最终还是被捕。


放大图片

她当街裸跑,吸引途人眼光。

放大图片

与女贼人一伙的男同党最后被公安制服。互联网

带备防盗解码器犯案
本月13日下午,佛山顺德大良一批公安在大良云路上,发现一辆深圳牌银灰色捷达私家车,车上五男一女多次进出几家大商场,形迹可疑,于是尾随跟踪。他们发现六人在新基二路一间商场停下,当中四男一女分批进入该商场三楼一家超市偷盗。
被窃超市的负责人称,疑犯带备解码器,先将超市内一批进口奶粉的防盗装置解码,然后偷走。其中两名疑犯负责配合,一名女子则专责掩护,还有一辆私家车停泊在路边,车上另有一人接应。
公安指疑犯得手后,四名男子拿着「战利品」返回贼车,最后离开的女疑犯却被超市保安拦截。
束着长马尾的女疑犯与保安争论后,为表「清白」,竟然在商场对开的马路上,一边逃走一边快速脱衣,身形瘦削的她,一丝不挂地在马路狂奔,引来沿途不少司机和路人注目。有目击者称,她脱掉衣服是想要告诉大家她没有偷东西。但她奔出数百米后,还是难逃法网被捕。
其余五名男同党见女子被阻拦,立即驾车逃走,但最后亦被公安拘捕,从车内搜出被盗的10多瓶白酒和奶粉等商品。六人已供认当天曾进入多家商场盗窃,已被刑事拘留。
深圳卫视/广东《南方日报》

超市女賊裸跑逃走示「清白」 - yauphilip - yauphilip 的博客

超市女賊裸跑逃走示「清白」 - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017