注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

化妆兼护肤 随时有害健康 ,女士每日涂上身 515种化学品  

2009-11-20 18:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化妆兼护肤 随时有害健康 ,女士每日涂上身 515种化学品

化妆兼护肤 随时有害健康
女士每日涂上身 515种化学品
2009年11月20日


女人天生爱美,为了保持皮肤幼滑娇嫩,又化妆又护肤,每日用上13种美容产品,而每种美容产品大都含有至少20种、甚至400种化学物质,令女人不知不觉地每天将多达515种化学品涂在脸庞和身体,健康随时受威胁。
英国一项研究指,这些化妆品或护肤品中,含最多化学成份的是香水,平均含250种,有些更多达400种。唇膏含有33种、润肤乳含32种、睫毛液则含29种。
这些产品所含的添加剂,可能会致癌,或引发荷尔蒙失调、皮肤过敏问题。环保组织指最普遍使用的羟基苯甲酸酯( parabens)、聚氧乙烯烷基硫酸钠( sodium laureth sulphate)、邻苯二甲酸酯( phthalates)和甲醛( formaldehyde)都会损害健康。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017