注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

兩款美顏霜水銀超標逾萬倍  

2009-11-14 12:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兩款美顏霜水銀超標逾萬倍


海關發現市面上兩款美顏霜水銀含量嚴重超標,「綠葉嫩白霜」水銀含量由百萬分之 2.9萬至百萬分之 4萬不等,超標最多近 4萬倍;另一款「亮麗快(日霜) 911」水銀含量由百萬分之 5,600至百萬分之 1.6萬不等,超標最多近 1.6萬倍。海關呼籲市民立即停止使用該產品。
海關至今搜獲 71盒「綠葉嫩白霜」及 6盒「亮麗快(日霜) 911」的美顏霜。根據標準,化妝品水銀含量不能超過百萬分之 1;「綠葉嫩白霜」水銀含量超標最多約 4萬倍,「亮麗快(日霜) 911」則超標最多近 1.6萬倍,產品涉嫌違反《消費品安全條例》。水銀含量過高可引致中毒影響神經系統及腎臟,嚴重可損害腎臟功能。
此外,海關懷疑有藥房售賣違反《商品說明條例》的皮膚軟膏,突擊搜查 5間位於油麻地、將軍澳、荃灣及銅鑼灣的藥房和一個位於新蒲崗的倉庫,共撿獲 169支「潤膚康」的皮膚軟膏,經化驗證實並非如其盒面所註明含有「尿素」成份。

雅虎拍賣網有未註冊藥

綠葉嫩白霜與亮麗快(日霜) 911(圖)的水銀含量嚴重超標。

雅虎拍賣網再次有含未註冊減肥西藥拍賣,衞生署昨表示,減肥產品「瘦身教館─體內運動丸」未有標示含西布曲明及酚酞,服後可影響血壓及導致精神異常,呼籲市民停服。該產品在港並無註冊,但有在該拍賣網站拍賣。

兩款美顏霜水銀超標逾萬倍 - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017