注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yauphilip 的博客

克己復禮為仁。一日克己復禮,天下歸仁焉

 
 
 

日志

 
 
关于我

www.LoveAGSdiamond.com for diamond inventory 中庸: 天命之謂性,率性之謂道,修道之謂教。道也者,不可須臾離也,可離非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐懼乎其所不聞。莫見乎隱,莫顯乎微。故君子慎其獨也。喜怒哀樂之未發,謂之中,發而皆中節,謂之和,中也者,天下之大本也,和也者,天下之達道也。致中和,天地位焉,萬物育焉。 Zhong Yong: What Heaven has conferred is called The Nature

网易考拉推荐

首批电动车充电站启用每小时收三元明年底前免费  

2009-11-10 17:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首批电动车充电站启用每小时收三元明年底前免费


首批电动车充电站启用每小时收三元明年底前免费
2009年11月10日
【本报讯】首批电动车充电站正式投入运作,领汇黄大仙龙翔中心及元朗富盛大厦的威信停车场,昨日起率先提供电动车充电服务。中华电力指全数21个充电地点在年底前会逐一启用,并由即日至明年底提供免费充电优惠,领汇及威信合共12个停车场更同时为电动车提供免费充电泊车优惠。
政府积极引入电动车改善空气质素,MyCar及日本三菱等品牌电动车将陆续流入市面。


充两小时可走25公里
充电设施作为电动车不可或缺的配套,中电本年底前会于九龙及新界陆续启动21个,充电站其中黄大仙龙翔中心及元朗富盛大厦两个充电站率先于昨日启用。
中电署理常务董事蓝凌志表示,21个充电站大约覆盖60个电动车泊位,驾驶人士只需将电动车停泊在指定充电泊位,连接充电插座即可开始充电,预计每小时充电收费为3元,但由即日至明年底,中电将提供免费充电优惠。电动车充电两小时可行走25公里,相当于九龙塘往返将军澳的距离。
威信停车场管理(控股)有限公司及领汇,旗下分别有7个及5个停车场设置充电站,威信及领汇由即日至明年底,更会为充电的电动车提供免费泊位服务。威信指仍未与香港电灯达成合作方案,会尽快落实于旗下港岛区停车场加设充电措施。
不过,在电动车仍未全面普及下,电动车数量短期内仍会维持少数,相信不会有太多驾驶人士享受到免费充电泊车优惠
首批电动车充电站启用每小时收三元明年底前免费 - yauphilip - yauphilip 的博客
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018